понедельник, 9 мая 2016 г.

9 мая

Дорогие мои читательницы,

Поздравляю вас и ваших родственников с Днем Победы . 


Мы сегодня с детьми сходили на митинг около нашего памятника в Кубинке, возложили цветы к памятнику и посмотрели реконструкцию событий взятия Берлина с участием детей из местных школ и патриотических клубов.
.

А еще специально над нами летали самолеты, которые базируются у нас в городе. Они сначала прилетели с парада в Москве, а потом уже летали над нами. Было красиво, особенно когда пролетели самолеты с дымом-триколором, но я не успела их снять.



Я в этом году увлеклась брошками в стиле - канзаши. Особенно много их пришлось сделать перед 9 мая в патриотическом стиле на заказ. А перед заказом пришлось потренироваться их делать, так что с брошками у меня ходила вся семья в школу, в детский сад и на работу ). Делала трех видов, а потом уже давала выбирать.
И покрупнее. 

P.S. А вообще полеты самолетов над домами для нас не в новинку. Ежегодно перед парадом проходят учения и эти самолеты наворачивают круги над Кубинкой неделями, а еще перед каждой авиавыставкой. Мы уже к этому привыкли, даже когда колоннами проходят очень низко вертолеты, перед теми же учениями и парадом. Особенности жизни в военном городке. )

Комментариев нет:

Отправить комментарий