четверг, 25 апреля 2013 г.

Подарки и покупки.

Всем добрый вечер. Наконец-то я смогла сфотографировать и показать вам свои недавние покупки. Ну как недавние... январские. Я впервые заказывала в американском магазине и осталась очень довольна. Правда, почта наша, как всегда, работала на высоте (((
Ну так вот ,я заказала себе два набора от Dimensions новогодних носков или чулок. Или как они правильно называются? Увидела их у Жени и не смогла пройти мимо - любовь с первого взгляда.

  Но в Российских магазинах я этих наборов в наличии не нашла, поэтому пришлось учиться заказывать в американском магазине. Все оказалось так просто, что я даже удивилась ,почему я раньше не научилась это делать.

А еще ко мне приехал набор от Dimensions с Тигром. Моя давняя "хочушка". Теперь вот он лежит и смотрит на меня, притягивает взглядом и просит, чтоб я побыстрее его начала вышивать. Ну как такому можно отказать?
А вот мое добро вместе
Еще, правда, были ниточки DMC в заказе, но я их уже все перемотала и разложила по коробкам.
И еще одна посылка. Это новогодний подарок от Нади. Это ткани.

Я их планирую пустить на обложки блокнотов. Ох как мне нравятся эти цвета. У меня в голове теперь роятся столько идей, осталось дело за "малым": воплотить их в жизнь. 

25 комментариев:

  1. Носочкиииии!!!!! Какие же они классные! Молодец, что купила! Вот увидишь какое удовольствие вышивать их! С чего начнешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Жень ))) Начну, пожалуй, с тигра ))))))
      А из носочков больше нравится тот,что с оленем. Наверное, с него и начну. А вот какой кому пока еще не определила. Покажу детям и пусть сами выбирают.

      Удалить
    2. Саш, хде носки? А? ;))) а я сегодня новый получила, так что доганяй! :)))

      Удалить
    3. Эх, даже не начинала ((((( Мне еще один надо покупать к прибавлению, а я даже эти еще не открыла ((((( Сейчас налажу немного режим с детьми и постараюсь все же достать носочки из закромов.

      Удалить
    4. У нас тоже пока с режимом непонятка, но будем надеяться на лучшее :)))

      Удалить
  2. Саша, вот это класс! Представляю какая ты довольная)) Эти носочки просто чудо! Интересно , какой у них размер в см? Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я уже давно хожу довольная и заглядываюсь на эти наборы, уж очень хочется начать, но пока надо закончить текущие процессы. А их стооооолько.
      Посмотрела на упаковке - написано, что 41 см в высоту.

      Удалить
    2. Конфет в такой можно будет много затолкать при желании)))))))))))))))

      Удалить
  3. Носочки просто супер! Замечательные! Обожаю снеговиков!!! И мне надо в этом году наконец ребенку вышить.... Набор уже два новых года пережали... Все таки здорово делать покупки заграницей, они и реагируют быстро и столько всего интересного, вкусного и намного дешевле чем здесь покупать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо. Я последнее время тоже влюбилась в снеговиков и не только от Dim. А у тебя какой набор? может мы вместе начнем, чтоб веселее было?
      А про заграничные магазины это ты верно сказала, у меня там хомяк расходится так, что жаба его еле сдерживает.

      Удалить
  4. Прелестные покупки! А я еще ни разу не вышивала готовый набор)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо. А я практически все dimensions вышиваю только по наборам, к ним сложно подобрать точные цвета, особенно в больших картинах.

      Удалить
  5. Классные наборы Димовские, вот Дим точно по наборам надо вышивать!
    Ткани жизнерадостные, жду новых обложечек :)

    ОтветитьУдалить
  6. Какая красота!!! А я трус - боюсь заказывать заграницей, особенно не знаю как оплачивать...О носочках-сапожечках давно мечтаю, второй у меня тоже в любимчиках...Нужно соместник устраивать, тогда точно соберусь..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо. Я тоже раньше боялась, но стоит один раз попробовать и понимаешь, что все достаточно просто - были бы деньги.
      Я только "за", можно и совместник устроить, только после лета, а то летом будет не до сапожка.

      Удалить
  7. Саша ,очень славные наборы!! Носки получатся просто здоровские:)) Буду ждать начало!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо. Я сама уже жду начала, так хочется задвинуть все свои процессы и начать, но я все время себя останавливаю, чтоб доделать то, что сейчас в процессе.

      Удалить
  8. Саша, поздравляю с покупочками и подарками! Носочки - классные! Никогда таких не видела! Представляю, какая красота будет! Тоже что-то захотелось такие! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо. Я тоже эти носочки недавно увидела и не смогла пройти мимо, хотя другие меня вообще не цепляли.
      Смотрим, а то может тоже в совместник с нами эти носочки шить )))))

      Удалить
  9. Чудесные покупки, поздравляю! Очень люблю димовские наборы, на мой взгляд это гарантированный успех. Все они очень хорошо проработаны и с хорошими материалами. А тигра я вышила с большим удовольствием.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ) Я тоже люблю Дим.
      Вита, пошла в твой блог посмотреть на тигра, но чего-то я там его не нашла.

      Удалить
  10. по идее "носочки" называют "сапожком".))))) видела вживую набор. понравилось, что все продумано. даже веревочка, которую надо вшить и за нее повесить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну ладно, буду звать их сапожками тогда.
      Посмотрим как будет шиться ,пока его еще не разбирала, только любуюсь.

      Удалить