понедельник, 10 декабря 2012 г.

Голос ...

Добрый вечер, девушки. Я сегодня к вам совсем ненадолго. Сейчас у меня приближается очередной экзамен и поэтому я пропала, но обещаю, что очень скоро я к вам вернусь и покажу свои вышивки.

Я очень редко смотрю телевизор и наши российские шоу. Не интересно, да и просто не люблю терять время на подобные вещи. Но совсем недавно я наткнулась на шоу "Голос". Для меня, если честно, это было откровением. Мне нравится в этом проекте все (вернее нравилось) - и участники, и голоса, и исполнение, и судьи. Все казалось по-настоящему. Но сегодня пришло разочарование ....
смотрела третий этап шоу - супер поединки и просто разочаровывалась в судьях. Не понимаю, как можно было выбрать того или иного исполнителя. Но самое большое разочарование пришло в конце, когда выбирали между Артемом Качарян и Севарой. Лично я не согласна с выбором Агутина и хочу спросить ваше мнение. Чье исполнение вам больше понравилось?

выступление Артема
тут
Выступление Севары
тут
И голосование Агутина
тут

К сожалению, не могу пока выложить видео в блог, потому что его блокируют за нарушение авторских прав.

4 комментария:

  1. Саша, вот уж точно, понять как они выбирают невозможно. Для меня выбор и Билана и Пелагеи -загадкой всегда был, а после последней программы еще и Агутин. Одно могу сказать Градский молодец, тут я не про выбор, а про подбор песен. Как же он классно выбирает, все его исполнители просто блистали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, я еще в прошлых выпусках эту странность в выборе списывала на возможные недочеты в песнях. Я думала, что чего-то не услышала, так как не имею музыкального образования. А после последнего выпуска поняла, что конкурс не честный, выбирают не по голосу, а просто по их каким-то задумками и не так уж и важно, как поют исполнители.

      Удалить
  2. Мда... Мы смотрим только телеканал Карусель, а первый канал я вообще не смотрю уже лет семь точно. Выступление понравилось. Правда Артем выглядел более коммерчески, но я бы оставила Севару потому что просто захотелось слушать ее и дальше.
    Агутин принял конечно странное решение, оставить исполнителя чтобы посмотреть сможет ли он хорошо спеть на русском (так поняла). Может такая политика шоу - показать рождение звезды, а не чтобы победил сильнейший?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, я тоже по телевизору смотрю только Карусель, а это шоу увидела в интернете и смотрю его тоже только через интернет, чтоб не было назойливой рекламы.
      Я считаю, что Агутин вообще поступил по-свински. Ты хорошо поешь, но я вот хочу посмотреть, а вдруг он споет на русском неплохо. Ну что за бред (((((
      А еще фразу - что тебе вроде как легче было затронуть за "живое" при исполнение, потому что ты пела на русском. И не слово про огромный талант и опыт.
      Я уже и не знаю, какая тут политика. Но просматривается еще одно - методично убирают всех иностранцев из проекта.

      Удалить