среда, 9 января 2013 г.

Обо всем понемногу...

Девушки, дорогие, добрый вечер )))
Эх, хандра меня накрыла и запустила я свой бложик. Но обо всем по порядку.
Для начала все же хочу поздравить вас всех с прошедшими праздниками. Пусть Новый Год для вас будет хорошим началом чего-то нового и пусть ваша жизнь будет расписана разноцветными красками, а не только черными и белыми. Мы ведь рукодельницы, мы умеем привнести в этот мир краски)))

А теперь немного о себе и своих жизненных изменениях. А начались они еще в декабре, когда мой муж окончательно решился на покупку машины. В принципе, я не так уж сильно ее и хотела, меня машины никогда особо не привлекали. Но купить машину мы все же планировали еще в прошлом году, правда потом пришли к выводу, что все же она пока не нужна. А в этом году муж решил, что нужна. Ну что же. Я, как примерная жена, согласилась и покивала головой. И ведь самое забавное в этой истории то, что у мужа прав нет, а есть они у меня. И машину покупала официально я и оформляла тоже на себя. Вот так я стала обладательницей SKODA Octavia цвета металлик с золотистым отливом.  ( Вот и сбылась моя первая вышивальная примета. Не зря я шила машину в прошлом году)
В декабре же случилось еще одно важное событие в моей жизни - мне подарил дом мой дедушка. Проблема это была очень давняя и серьезная, решалась уже два года. Дедушка все не мог определиться на виде договора, но наконец, определился и уже даже оформил документы. Так что я теперь являюсь еще и обладательницей двухэтажного дома в Подмосковье.  Правда он еще не достроенный и в него нужно вложить много сил, времени и денег. Но ведь главное, что он есть.( Вот и сбылась моя вторая вышивальная примера. Я в прошлом году закончила вышивку дома)
Вот так вот за всевозможными делами пролетел декабрь, а вместе с ним и весь год.
А еще я 30 декабря простудилась и на Новый Год совсем расклеилась. Но, несмотря на болезнь, встретили мы его хорошо - в пижамах и за просмотром мультика)))) Могу с уверенностью сказать, что это намного удобнее и приятнее, чем встречать его в платье и за просмотром какого-нибудь огонька по телевизору.
Сегодня меня ожидал очередной "пинок под зад" от судьбы, видимо для того, чтоб я не хандрила и быстрее втягивалась в новый график  после такого количества праздников. Утром я проснулась и вписалась пальцем правой ноги в кровать. Пришлось идти в поликлинику и делать рентген. В итоге: подозрение на перелом основания ложа ногтя, лангетка на ступню и я теперь передвигаюсь по квартире только прыжками. Веселоооооооо))))
И как показывает практика, этот "пинок" отлично подействовал - я пишу в блоге впервые за месяц.

P.S. Ну и напоследок. Девушки, я продолжаю читать ваши блоги и стараюсь по возможности их комментировать. Просто этот процесс ползет очень медленно, намного медленнее, чем увеличивается моя новостная лента в гугл ридере. Числе новых сообщений уже достигло отметки 600 и продолжает расти. Эх, где бы еще взять пару рук, глаз и часов в сутках.

25 комментариев:

  1. Ответы
    1. Аня, спасибо )))) Я на это очень надеюсь))))
      Читала сегодня твое сообщение, но прокомментировать не успела пока. Молодец, что тоже выбралась в блог.

      Удалить
  2. Саша, с покупкой машины! эх, мне б щас машинку))
    дедушка у тебя молодец! вот это подарок!
    показывай нам скорее свои рукоделки :о)
    и пусть пальчик скорее заживет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо большое за пожелания)
      А у меня вот наоборот - машина есть, а водить пока боюсь. Стажа нет еще.

      Удалить
  3. Какие позитивные изменения в жизни:) Все к лучшему, даже, простите, "подозрение на перелом основания ложа ногтя, лангетка на ступню" - а то так и не узнали бы таких новостей:) Скорейшего выздоровления!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанна, спасибо ))))
      Да, все в жизни к лучшему. Только мы не всегда это можем понять.

      Удалить
  4. Сашенька, все, что ни происходит- все к лучшему! Так что выше голову! Поправляйся! а время на рукоделие ведь тоже появилось ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женя.
      По поводу времени на рукоделие - это спорный вопрос. Ведь с детьми вместо меня никто не стал сидеть. А прыгать за полуторагодовалым сыном по квартире очень утомляет (

      Удалить
  5. Да! Вот это приятные новости (если забыть про ногу)! Машина и дом это просто замечательно! Муж то на права получать собирается??? Новый год в пижамах это вообще мечта! Может в следующем году попробуем))) Только без соплей!
    Как твои детки поживают? Как учеба? Ну и рукоделки посмотреть охота! Бередит мне душу мандала!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, да и нога сейчас уже не сильно напрягает. Привыкла видимо, главное, что не болит.
      Муж пока планирует права получить, но все времени нет на это.
      Ох уж эти детки, особенно младшенький. Он сейчас бегает со скоростью электровеника по квартире и залезают всюду, куда нельзя. Но я еще ничего, а вот коту достается больше всех. Он уже прячется от детей.
      А мандала моя продвигается )))))) Скоро покажу.

      Удалить
  6. Саш, ну как же так? Желаю, чтобы подозрение на перелом не подтвердилось, и весь год радовал бы только хорошими новостями и сюрпризами :)
    С Новым годом!

    ОтветитьУдалить
  7. Ух, Сашуль! Какие новости приятнейшие! И я тебя с празниками поздравляю! Пусть настроение присутствует всегда! Прочь хандру, все сложится! Пы.Сы. А я тоже вышиваю :)) Можно мне схему домика, может, он и моей мечте поможет реализоваться?! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое)))
      Не обязательно мой домик шить, ты можешь шить тот, что тебя нравится. Главное, верить в примету и думать про нее, когда шьешь. Так что желаю удачи )

      Удалить
  8. Саша поправляйся скорее! Пусть все быстрее заживет) Я тоже прошлым летом с лангеткой бегала) Недолго правда, неделю)Был сильный вывих.

    Поздравляю вас с покупкой машины и таким дорогим подарком, домом! Пусть машинка ездит и не ломается, а дом побыстрее достроится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо большое за пожелания. Мне вот тоже пока неделю сказали ходить в лангетке. Надеюсь, что скоро снимут.

      Удалить
  9. ой-ёй-ёй, кто это проснулся от зимней спячки?! =)
    С Новым Годом и Рождеством, Саша! =)
    пост оч позитивный, машина и дом это супер - поздравляю! а нога в лонгетке - эт чтобы ныть не повадно было и в депре сидеть без повода! когда все хорошо и начинаешь хандрить, жизнь обязательно по башке даст, чтобы понятно стало - всегда может быть еще хуже, эт я на себе не раз испытала...
    вставай на лыжи, Саша =) и будешь ты здоровьем не обижена )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахахаха.... точно,я вылезла из своей берлоги )))))
      Спасибо большое за поздравления, Саша.
      Я вот уже и не ною, а с радостью прыгаю по квартире ))))

      а лыжи не люблю. брррр. холодно зимой на улице.

      Удалить
  10. Саша, поправляйся!
    Поздравляю с новой машиной и с домом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, спасибо большое за пожелания и поздравления )

      Удалить
  11. охтыжешкинкот! лечи свой палец. я перед нг связки растянула. тоже хромаю, но на работу хожу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, а я даже ногу не могу засунуть в обувь с этой лангеткой. Так что на экзамен завтра меня повезут на машине. Вот такая я "больная", с гипсом на экзамен ))))

      Удалить
  12. Саша, как обидно с ногой получилось, но ты уж поосторожней, пожалуйста, это видимо знак такой, чтоб не расслаблялась. Пусть заживет быстро-быстро! Поздравляю с приобретениями, и дом, и машина-вещи очень полезные!!!! Пусть у мужа поскорее появятся права, а дом достроится!!!! Представляешь, сколько красоты нужно будет вышить-пошить, чтобы сделать его уютным!!!!! Будем ждать с нетерпением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое )))
      Нам до того, чтоб переехать в дом, еще лет 5 ждать и доделывать его. Так что у меня много времени, чтоб нашить красоты )

      Удалить
  13. Сашенька, как здорово, что ты вылезла из берлоги на свет!!!!! Конечно жалко, что болит пальчик, согласна, что лангета на ноге - вещь не самая нужная, но это сподвигло тебя наконец-то найти минутку и появится у себя в норке))) Удачи тебе на экзаменах (ох, скорее бы ты уже все закончила). От всей души поздравляю с покупкой машины, уверена, что через некоторое время ты оценишь эту покупку по-настоящему и от этой неуверенности не останется и следа. А домик в Подмосковье - это же мечта!!!! Да, совершенно согласна, что строительство стоит некоторых вложений, но зато сам факт! Детишкам огромная польза будет на воздухе бегать, витаминчики рот собирать. А уж вышивать надо столько, чтобы уют в целом доме создать - месяцем не обойдешься))). Удачи и здоровья тебе и твоим близким!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, вот и я тоже с ногой (((((
      Экзамен сдала, так что я теперь официально на каникулах и буду наслаждаться вышивкой.
      Спасибо большое за поздравления )))
      Я, если честно, уже сама мечтаю в доме жить. Очень мы устали от соседей, то ругань, то танцы и пляски, то собаки, то пианино по два раза на день по несколько часов.

      Удалить