воскресенье, 24 июня 2012 г.

И снова здравствуйте ...

Добрый день, девушки. Изначально планировала написать радостный пост, что я наконец-то свободна, закончила очередную сессию и отдыхаю. Но ... не получилось.  Сессию то я конечно сдала, но только я успела выйти на заслуженный отдых, как мои детки тут же заболели. А ведь хуже всего, когда болеют именно дети. Поэтому я уже совсем и не рада этим выходных, вторая ночь без сна. Сначала были глаза, потом больное ухо, а потом накрыла температура 39. Ох как я вчера переживала, просто сама не своя была пол ночи, пока она не начала падать.
Но сегодня уже все намного лучше, хотя глаза конечно все еще болеют. У них у обоих сейчас такой жалостливый взгляд из-за припухлости, что хочется пожалеть и обнять и выполнить все капризы. А они, сорванцы,  даже и не думают сопротивляться, пользуются маминым вниманием и заботой и не собираются лечится. Но это конечно все мелочи детства, они забываются и быстро проходят, поэтому я стараюсь поменьше расстраиваться. Вот сегодня даже есть настроение выйти в блог и показать вам свои давнишние вышивки. Все никак до них руки не доходили сфотографировать.
Это последняя картина из серии "Линия жизни" от Золотого руна. Первую из четырех я уже оформила у Алексея. А остальные уже решила оформлять все вместе. Вот теперь повезу )
 И наверное все знают дизайны с этой машинкой от фирмы permin of copenhagen. Я тоже одно время их захотела, уже даже разрезала под них канву и мулине подобрала. И первая из шести готова, но что-то мне не нравится красный цвет, думаю может темно-красный взять поярче, а то его совсем и не видно на картине. Как вы думаете?
Желаю всем хорошего настроения и заряда бодрости на следующую трудовую неделю )

26 комментариев:

  1. Да, когда детки болеют совсем плохо :((( Моя после прививки лежала не шевелясь почти сутки, температура вверх-вниз, я чуть с ума не сошла :( Линия жизни очень нравится, правда в планы пока не ставлю, совсем времени нет. Буду у тебя любоваться ;)
    Машинка мне тоже кажется можно поконтрастнее сделать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ого, Аня, чего же это за прививка такая? мои вроде на них так не реагировали.
      И мои вон обо с температурой играются, носятся, как на батарейках.
      А у меня линия жизни была одной из первых хочушек, вышивала по наборам, хотя конечно к последней уже поднадоело, но решила не останавливаться на половине.

      Вот и я так смотрю на машинку, а распускать нитки так лень ))) Теперь собираюсь с духом на такое долгое и нудное мероприятие.

      Удалить
    2. это мы так АКДС сделали :((( раньше максимум местная аллергическая реакция была, а в этот раз очень тяжело было. она даже на доктора почти не реагировала, повозмущалась конечно во время осмотра, но не более. осталось ревакцинацию полиомиелита пережить и пока с прививками все.
      я вообще очень люблю Золотое руно, не хомячу потому что их магазин возле моей работы - в любой момент вышел и купил. только че то в последнее время наборы вообще не вышиваются :((( подсела на фриволите.

      Удалить
    3. ого, как у вас тяжело все проходит,еще и с местными реакциями. Я пока не мучаю своих деток прививками, пока вижу в этом смысла.(делаю только если куда-то собираемся ехать)
      А мне вот последнее время Золотое руно не очень нравится, я больше на заграничные фирмы засматриваюсь, особенно Французские.

      Удалить
  2. Деткам поскорее выздоравливать и наслаждаться летом!
    машинки мне тоже нравились одно время, а сейчас как-то равнодушно к ним отношусь. но всегда любопытно рассматривать, когда кто-то отошьет! :о)

    и поздравляю с окончанием сессии )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо. Вот уж точно не к месту болячки, быстрее бы. А то у нас только солнышко стало греть, а они дома отсиживаются.
      Ты знаешь ,я к машинках тоже уже особой любви не питаю, но опять же мой характер не даст мне их забросить. Надеюсь, что доделаю за лето.
      Спасибо за поздравление, сессия теперь кажется мелочью по сравнению с болячками детей. Мне бы хоть еще одну, лишь бы они были здоровы.

      Удалить
  3. Выздоравливайте скорее!
    Хорошенькие вышивки (а я красный не очень люблю цвет, машинку на салатовый заменила бы :)) )

    ОтветитьУдалить
  4. Ох уж эти детки-конфетки... Помню в детстве температуру высокую вообще не ощущала и гоняла себе по квартире с искренним непонимаем, почему же мама так волнуется... Пусть выздоравливают сорванцы!..
    И вышивочки... Первая, откровенно говоря, не зацепила, надо, наверное, серию видеть... Я вообще-то в этом дилетант =)) Но машииииинка... Просто чудо-машинка!.. Мне такой ненавязчивый красный нравится, весь рисунок бледно серый, но хотелось бы видеть машинку вырви-глаз... Хотя это лично мое восприятие цвета... =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, Наташа, мои тоже искренне не понимают, чего я с ними вожусь и заставляю лекарства пить.

      Вообще серия Линия жизни больше на любителя. Я бы если сейчас выбирала, то тоже на нее не посмотрела, уже за четыре то года насмотрелась. И потом у меня тогда было не так много выбора, выбирала из того, что есть. Это сейчас уже можно что угодно найти и вышить )))
      А на машинке я не хочу менять основной цвет. Если приглядеться, то можно различить на машинке темноватый оттенок красного, вот я бы его немного темнее сделала, чтоб выделялся и создавал объем.

      Удалить
  5. выздоравливайте - хуже этого просто нет ничего... мне вон еще все прививки предстоят, я отказалась от них до года и до сих пор тяну с началом вакцинаций - боюсь я их почему-то жутко

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо )
      А я тоже с прививками не спешу, как-то не вижу пока в них особой надобности, да и много врачей говорят, что они не такие уж необходимые, как нам это пытаются доказать в нашей медицине.

      Удалить
  6. Сашенька, ну что это вы там вздумали! Поправляйтесь скоренько и радуйтесь солнышку!!!
    Меня тоже машинки не цепляют, но уверена, что ты оформишь их так, что и мне сразу вышить захочется)))
    Линию жизни тоже жду, а тут даже квартет целый будет! Очень интересно, что вы там задумаете с Алексеем-волшебником!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо.
      Это не мы вздумала, это кто-то в детский садик пришел больной коньюктивитом и простудой и заразил нас, а дальше уже по цепочке и младшему досталось. Так что .... надо сказать спасибо тем нерадивым родителям, которые не хотят с больными детьми дома сидеть, а водят их в сад.

      А к Алексею собираюсь в ближайшее время съездить. Уже сама хочу полный квартет на стену повесить.

      Удалить
  7. поправляйтесь скорее! низя болеть! ню-ню-ню... (грозно так пальчиком :)))
    вышивки красивые! серии эти мне тоже очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо ))) Мы стараемся, лечимся, так что надеюсь, что в скорое время уже побежим на солнышко греться. )

      Удалить
  8. Саша, вы чегой-то там летом разболелись??? Срочно выздоравливать!!! :))

    А что значит, оформила у Алексея?

    Насчет машинок - не переживай и оставь так, как есть. Я их вышивала, поверь, в конце, при общей картине, все встанет на свои места!

    Кстати, у них вроде еще что-то похожее вышло.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо большое ))) Надеюсь, что скоро вылечимся )
      Алексей это багетчик в Москве, он работает у себя дома и делает резные паспарту. Посмотри, я в список тегов добавила Алексей Викторович, справа на панели.

      Пойду посмотрю твои машинки в блоге, они ведь там есть?
      А что ты имела ввиду похожее? это в смысле на машинки похожее в этой же фирме?

      Удалить
    2. Нету там машинок. Я их подарила девушке, и так и осталась лишь с очень быстрыми фотографиями на диване:((

      Было две рамки, в живых только 1 фотография:((
      http://s005.radikal.ru/i212/1206/08/c5f76f9a1c5a.jpg

      Удалить
    3. Красивый багет, к этим машинках очень подходит.

      Удалить
  9. Потрясающая красота! Особенно белый домишко очень понравился, изумительный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, спасибо большое ) мне очень очень приятно.

      Удалить
  10. по-моему с цветами машины все нормально.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну не знаю ))) сколько людей, столько и мнений.
      Я пока еще не решила чего с ней делать, я вообще за нее пока браться не хочу, вылечится бы для начала ((((

      Удалить
    2. ну это да. первоочередная задача

      Удалить
  11. Домик беленький прелесть!

    ОтветитьУдалить