воскресенье, 28 ноября 2010 г.

Оформление Алексея Викторовича

Живет в Москве чудесный мастер-оформитель или проще говоря багетчик. Его зовут Алексей Викторович. Думаю, что многие вышивальщицы встречали на просторах интернета хотя бы раз работы, оформленные именно им. У него есть свой определенный стиль, который сразу узнается.  Мне так понравилось его оформление и захотелось чтоб и мои работы тоже играли в таких красивых рамках. Мне удалось попасть в число его клиентов и вот мои первые работы, которые он оформил. Приглашаю их посмотреть )))
1. Сердечки из снежинок. Изначально они должны вышиваться белыми нитками на темно-синей канве. Но.. канвы не оказалось, поэтому я решила попробовать шить на голубой канве. Вышло как-то не очень, плохо видно рисунок. Он бликует как-то. И я захотела попробовать вышить наоборот : голубыми нитками по белой канве. Вышло уже лучше, но все-равно не так, как хотелось бы. Потому что получилось как бы раннее утро, а не сказочная ночь.

2. Это работа от фирмы Золотое руно, называется "Супружество". Я ее шила по набору и в будущем я хочу вышить всю серию и повесить рядом.

3. Еще мне захотелось попробовать вышить контурную картину. Для начала выбрала работу под названием "Поцелуй". Вот что у меня получилось

4. И самая моя сложная работа на данный момент. Это Беседка. Я ее шила тоже по схеме из журнала Burda. Шилась она довольно сложно и долго ( почти год). Уже под конец я нашла ошибку в схеме. Оказывается редакторы журнала, когда выставляли схему у себя, просто убрали из нее горизонтальную полоску, шириной на всю картину и толщиной в 7 крестиков. Повезло, что там идет переплетение цветов и это не сильно заметно, но небольшие доработки делать все же пришлось. Несмотря ни на что,о я ее осилила и теперь она весит и радует глаз.

Надеюсь, что вам понравился мой показ ))))


7 комментариев:

  1. Саша извините, а этот Алексей Викторович делает только с наворотами или обычное тоже? а то я ищу кому бы в добрые руки сдать на переделать кривую натяжку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день ) Он делает любое оформление, какое попросите. Может и простое. И еще он часто берется за переделку плохого оформления - плохой натяжки, приклеивания канвы и последующие пятна на вышивке и прочих вещей, которые делают в "хороших" багетках.
      Вот тут его страничка http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=174771, можете посмотреть еще оформления, там есть и простые.

      Удалить
    2. Спасибо за ссылку. у него прекрасные работы, видела их на многих выставках. вот только через 7ю с ним не связаться :( Подскажите пожалуйста его контакты, а то сил уже нет смотреть на кривую вышивку. багетка где я оформляла впала в спячку, а в других воротят нос от исправления чужих косяков :(

      Удалить
    3. я написала вам письмо на почту, надеюсь, что оно дошло.

      Удалить
    4. да, письмо дошло, пойду читать. спасибо!

      Удалить