пятница, 30 декабря 2011 г.

Ярмарка мастеров

Я совсем недавно открыла для себя такой ресурс как Ярмарка мастеров. Я вот и не знаю как это я раньше его не нашла. В общем теперь я там прочно обосновалась, правда пока только в роли покупателя. И хотела показать вам несколько своих покупок.
Начала я, как и подобает всем женщинам, с украшений и даже не для себя, а для мамы.
У чудесного мастера Татьяны ( мы с ней очень сдружились) мама заказала вот такие два комплекта
Первый комплект выполнен из рутилового хрусталя и горного кварца. Он простой, но очень красивый и элегантный. Особенно хорошо сочетается с вечерним платьем. В принципе его и сделали под вечернее платье.
А второй из овального агата. Ох, вы бы только видели, как он смотрится. В живую от него вообще не оторвать глаз.


  Особенно понравилось то, что украшения сделаны на заказ, учитывая все мамины пожелания.
Для себя я еще украшений из камней не заказала, у меня все впереди. Зато мне перепал подарок от Тани в виде летнего комплета - ракушки. Быстрее бы лето, мне так хочется его уже одеть.

Таня, еще раз большое спасибо тебе за твою работу, старание и подход к покупателям. Я планирую и дальше заказывать в твоем магазине =)

И хочу вам показать еще одного мастера. Ее зовут Ольга. Она продает украшения из полимерной глины. Тут уже я заказала именно для себя. ( Люблю я полимерную глину за то, что можно лепить всевозможные формы и на любой вкус)
1. В этот набор я влюбилась с первого взгляда, когда увидела его в магазине Ольги.
2. А этот набор я заказывала у Ольги. Она его делала по моим нечетким описаниям ( что-то вроде: хочу кофейные зерна на серьгах и кулон к ним.). Я осталась очень довольная результатом. Все получилось именно так как я и хотела.


В общем я не собираюсь останавливаться на достигнутом =) Как говорится: аппетит приходит во время еды. Я очень люблю эксклюзивные и необычные украшения ( все конечно до определенного предела - черепа носить не стану). И если раньше я порой не могла в магазинах найти того украшения, которое хотела, то сейчас я поняла, что все можно заказать и воплотить в жизнь.
И самое приятное на Ярмарке мастеров то, что каждый мастер подходит к тебе с душой, старается по возможности выполнить твои пожелания и подарить частичку души в своей работе. Это очень очень приятно, это поднимает настроение и заряжает позитивом.

Спасибо, что дочитали до конца. Рада была увидеть вас в своем блоге.
Желаю, чтоб последняя пятница уходящего года прошла как можно быстрее для тех, кто работает. И Всех с Наступающим Новым Годом !!!!!

4 комментария:

  1. и тебя с Наступающим!!! красивые серьги и бусы, люблю эксклюзивные украшения!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо ))) Мне кажется особая страсть к эксклюзивному особенно присуща творческих натурам. Мы ведь тоже своими руками делаем оригинальные и эксклюзивные работы. Само собой хочется и самим тоже выделяться.

    ОтветитьУдалить