вторник, 27 декабря 2011 г.

Первая елочка в этом году.

Моя первая новогодняя открытка в этом году. Сделала я ее уже давно, а вот сфотографировать ее никак не получалась. И наконец это случилось


Идея не моя. Я эту открытку увидела у  вот тут. Я с первого взгляда влюбилась в нее и мне тоже захотелось себе сделать такую же. Правда у меня линии получились немного толстоваты, потому что я делала их эмбосингом. Но я все равно осталась довольна результатом.

6 комментариев:

  1. красотка, я в этом году увлеклась елками:) правда вышитыми....

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое ))) Я бы тоже с радостью повышивала елочки, но на вышивку пока не хватает времени.

    ОтветитьУдалить
  3. а мне на всякое такое вообще не хватает времени, малышу годик и 3 месяца - огонь и тайфун в доме одновременно, только вот на вышивку и хватает пару часов, пока цунами спит днем, слава Богу хоть 2 раза в день спит:))

    ОтветитьУдалить
  4. Кстати на открытку уходит намного меньше времени, чем на одну вышитую картину. Я делаю открытку за вечер. А вот вышивать все никак не могу сесть. Я люблю когда все спокойно, я могу разложиться и чтоб меня не отвлекали. А сейчас так совсем не получается, сыну все равно что я делаю, когда он хочет есть ))))))А спит он у меня один раз в день, да и то всего час. Я за это время даже домашние дела не успеваю сделать. А открытки делаю по ночам, когда все спят ))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Потрясающая открытка! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить