пятница, 26 июля 2013 г.

четверг, 25 июля 2013 г.

И снова о книгах для детей.

Ну вот, очередной отчет о книгах, которые мы читаем нашим детям.
1. Список открывает книга издательства Акварель. "Сказки Дядюшки Римуса. Братец Лис и Братец Кролик." Харрис Джоэль Чандлер.
У нее большой формат, мелованные страницы и просто замечательный иллюстрации Игоря Олейникова. Я ради них и купила.
Разве можно устоять перед этим Кроликом и Лисом?

Прочитали мы ее очень быстро, там всего 4 сказки. Теперь ждем следующую книгу из этой серии.

понедельник, 22 июля 2013 г.

Ровно семь лет назад

Так уж получилось, что пост, который должен был выйти вчера выходит только сегодня. Мне просто не хватило времени его вчера отправить.

Ровно семь лет назад, 21 июля я проснулась в 6 утра. У меня была тяжелая ночь,  долго не могла заснуть и часто просыпалась. Я нервничала, потому что на этот день была назначена моя свадьба. Не каждый же день выходишь замуж ))))

среда, 17 июля 2013 г.

Мои подарки на день рождения и не только.

Всем привет. Лето, солнце, жара и дожди, сезон отпусков и отдыха, каникулы. Все это сказывается на моем желании писать в блоге. Я все реже подхожу к ноутбуку и чаще читаю, вышиваю или гуляю с детьми. Поэтому сегодня я покажу не вышивку, а подарки, которые ко мне пришли на день рождения. Так приятно, праздник давно прошел, а подарки продолжаются.

1. Эта посылка ко мне приехала от Нади из Набережных Челнов.

Давно хотела такой органайзер для ниток. А мулине никогда не бывает лишним. 
Еще бумага Mill Hill и набор для вышивания тоже от Mill Hill. 

вторник, 9 июля 2013 г.

Снеговики Dimensions. Второй отчет.

Всем привет, я наконец-то дома. Теперь смогу обстоятельно пройтись по блогам, почитать новые сообщения ( а их у меня в ридере накопилось больше пятисот), ну и повышивать, наконец, в полную силу. А то в деревне все как-то не до вышивки было.
Все, что я успела за это время сделать - очередных снеговиков для совместного отшива у Ани.
Пальцы до сих пор болят после бэка. А иголку с фрузелками я уже протаскивала плоскогубцами ( предусмотрительно их купила после первых снеговиков)

понедельник, 1 июля 2013 г.

Розыгрыш летней конфетки.

Всем доброго дня. Вот и наступил знаменательный день для всех, кто пользуется Google Reader-ом. У меня он пока еще работает, кстати. Посмотрим, что будет завтра.
А еще сегодня день розыгрыша моей первой конфетки. Я приятно удивлена, что ко мне записалось аж 93 человека. Ко многим уже сходила в гости, к остальным обязательно зайду, когда у меня будет нормальный интернет.
Сейчас я уехала вместе с детьми в деревню и поэтому нахожусь в информационной изоляции, интернет прилетает ко мне всего на пару часов и потом пропадает на пол дня.
Ну не буде отвлекаться, переходим непосредственно к розыгрышу (пока есть интернет). Счастливый номер 56