воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Я снова с вами.

Всем привет. Девушки, дорогие мои, как я рада к вам вернуться. 
Я защитила диплом и сдала все свои экзамены. Теперь я дипломированный специалист. Конечно, на этом мое обучение английскому языку не заканчивается. Я еще планирую записаться на несколько курсов и самостоятельно заниматься языком, развивать его. Но пока на данный момент у меня перерыв и отдых, я пытаюсь заниматься рукоделием и семьей.
Я думала, что после защиты диплома у меня будет столько сил и времени, чтобы творить новогодние подарки родным и знакомым. А на деле  - настроение на нуле, вдохновение тоже куда-то испарилось и осталась только эмоциональная и физическая усталость. Вот с ней я как раз сейчас и пытаюсь справиться, вернуться в прежнее русло и снова начать творить.
У меня еще есть парочка новостей и рукоделок и я их скоро планирую показать. Надо только дождаться нового фотоаппарата )))) ( уже потираю руки в нетерпении, как мне хочется уже попробовать на нем поснимать).
А пока я буду ходить по вашим блогам, ух сколько у меня непрочитанного накопилось. Будем разгребать )
Девушки, спасибо Вам большое за Вашу поддержку и помощь 
( Танюша, тебе отдельная благодарность).
 Спасибо, что вы у меня есть )

14 комментариев:

  1. Саш, как здорово, что ты вернулась! Поздравляю с защитой! Отдохни как следует и с новыми силами и вдохновением вперед! А какой у тебя фотик будет? Хвастайся! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо большое ))) Я сначала подожду, пока фотоаппарат до меня доедет, а потом буду хвастаться ) А то мало ли чего )

      Удалить
  2. Ура! Поздравляю;))))) Как хорошо, что все закончилось и все только начинается;))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое ) Это точно, очень хорошо.

      Удалить
  3. Поздравляю со знаменательным событием! И желаю поскорее вернуться к творчеству! Удачи!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо большое за пожелания )

      Удалить
  4. Сашенька, поздравляю!!!! Получение диплома действительно очень значимое событие, которое отнимает больше даже эмоциональных сил, чем физических. Хорошо тебе отдохнуть

    ОтветитьУдалить
  5. Сашенька, поздравляю!!! Ты это сделала - преодолела один из жизненных рубежей:) Сейчас отойдешь, отвлечешься и вернешься в творчеству:) Жду новых хвастушек:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанна, спасибо. Надеюсь, процесс возврата к творчеству пойдет быстрее )

      Удалить
  6. Саша!!! Как я рада, что все наконец то закончилась! Ты заслужила отдых))) Несколько раз порывалась написать тебе, но каждый раз тормозила, что ненада мешать в столь ответственный момент!
    Скоро вернешься и к творчеству и к блогу! И настроение поднимется выше главное елки в стране)) А я тебя буду ждать)))) И не забудь показать елочку с новыми игрушками)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, привет. Извини, что не сразу ответила. Новогодние утренники совсем закрутили меня и не до интернета было.

      Удалить
  7. О, Саша, так я, если правильно поняла, мы еще и коллеги - я лингвист-переводчик английского языка по второму образованию. Правда это слишком громно сказано, переводчиками мы не стали (наша группа), переводить всякие занужные тексты теперь я терпеть не могу, а вот заниматься самообразованием, углублять зания грамматики, расширять свои познания в лексике и читать книжки на английском я люблю, и даю частные уроки в качестве небольшой подработки :)
    В общем, самообразование дает больше знаний, чем все эти нынешние вузы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я по образованию учитель английского языка. Хотя, конечно, наша группа тоже не стала преподавателями. И уровень языка у нас тоже не сильно увеличился. Произношение мне поставили, это да, но это благодаря хорошему преподавателю. Дали знания грамматики - возможно. Но разговаривать и обучать языку так и не научили.
      Я пока еще не решилась на частные уроки, хотя, меня многие знакомые об этом просят, особенно для своих детей 5-7 лет. А мне страшно, мне кажется, что я ничего не могу научиться со своим средненьким уровнем ((((
      Мне кажется, что даже не столько самообразование, сколько четкое понимание зачем это нужно, продвигает язык. Ну и лично мне еще нужны пинки со стороны из-за своей лени. Поэтому и планирую курсы, чтоб меня "попинали", но не напрягали лишними и ненужными предметами как в вузе.

      Удалить