понедельник, 20 февраля 2012 г.

CIRQUE DU SOLEIL

Я вчера  была в цирке и очень хочу поделиться с вами своими эмоциями и впечатлениями.
Так уж получилось, что в детстве мне не удалось попасть в цирк, а во взрослой жизни я еще туда не ездила, потому что дети не выросли до необходимого возраста. Но я решила не ждать этого момента, а вместе с мужем посетить Дю Солей.
Загорелась я этой идеей еще год назад, когда в одной из передач показывали этот цирк и рассказывали о его особенностях. Хорошо помню, что еще тогда подумала, что это какое-то особенное представление и я хочу на него посмотреть. И вот, когда цирк приехал на гастроли к нам в Россию, я наконец осуществила эту мечту.

вторник, 7 февраля 2012 г.

Подарки рукодельные.

И еще хочу показать подарок и тоже на день рождения. Для Нади.
Это украшения из аметиста: подвеска и серьги. Их сделала Таня на заказ, учитывая все пожелания и в сжатые сроки. Таня, большое тебе спасибо еще раз.

И снова мишки Тедди.

Давно я не показывала вам свою вышивку. А она у меня потихоньку продвигается. В новогодние каникулы я сделала вот таких мишек Тедди.


Я их вышила в подарок на день рождения Тане. Она делает для меня и мамы украшения из камней и это ее украшения я показывала ранее.
Мишек я выбирала не случайно. Они у меня ассоциируются с Таниными дочками. Одна уже постарше и уже начинает осваивать мамину косметику, а именно духи. А вторая еще маленькая,  фигура еще округлая, как у всех карапузов. Она любим мягкие игрушки и с удовольствием с ними обнимается.
Если честно, то Таниных дочек я видела только на фотографиях, но вот именно такие представления о них у меня сложились.
Спасибо большое Мишель за чудесные нежные фотографии, потому что сама я сфотографировать не успела, а буквально в последний день доделывала мишек и подарила.