понедельник, 29 августа 2011 г.

Прибавление . . .

Давно я не появлялась в блоге. А все потому, что я лежала в роддоме. И вот только недавно выписалась оттуда уже с сыночком. Пока прихожу в себя, стараюсь отоспаться и привести в порядок дом после моего отсутствия. Как правило, у мужей совсем другие понятия о чистоте в доме =) Хотя в этот раз я была даже удивлена - он молодец, постарался ради меня и убрался по высшему разряду.
На вышивку и скрапбукинг у меня сейчас совсем не хватает времени. Жаль, потому что желание что-нибудь повышивать или сделать открытку очень большое. И еще я морально готовлюсь к новому учебному году. Пока не знаю как буду совмещать детей и учебу, но думаю, что справлюсь. Главное ведь желание. А муж мне поможет в его осуществлении. ( Ох, что бы я без него делала =) Жаль, что он не читает мой блог, а то я ему тут такие дифирамбы пою ))))))
А пока хочу показать вам несколько фотографий меня и дочки, которые были сделаны  профессиональным фотографом. Это моя первая подобная фотосессия и я ей осталась очень довольна. Вот такая я была всего пару месяцев назад










5 комментариев:

  1. я уж забыла, какого числа ты родила. 24ого же? метрику не придумала еще? мужскую надо, шоп прям танки, самолеты!!! =)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Да, 24 августа. Метрику еще не придумывала - у меня на нее сейчас времени не хватает.

    ОтветитьУдалить
  3. Сашенька, от всей души поздравляю с прибавлением в семействе!!! Желаю здоровья малышу и его сестренке, маме и папе! Фотографии замечательные, глаз не оторвать!

    ОтветитьУдалить
  4. поздравляю! извини что так поздно! Желаю здороья и терпения Вам всем!
    Красивые фотки, прям такие солнечно-радостные!

    а у меня девочка 22 августа родилась... только ее уже нет с нами:(

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо ))) Поздравления приятны в любое время.
    Фотографировались летом, поэтому такое позитивное настроение. Люблю лето.

    Да, Аня,я читала твое грустное сообщение с замиранием сердца. Грустно, больно и самое главное, что не понятно за что посылаются такие испытания детям и их родителям.

    ОтветитьУдалить