пятница, 11 марта 2011 г.

Шоколадное сердце.

Я вам не показала еще одну работу, которую мне оформлял Алексей Викторович. Мне особенно дорога, потому что идея оформления была моя. Но сначала небольшая предыстория про саму вышивку. Мне ее прислала в подарок девушка, которую тоже зовут Александра. Она мне ее подарила на 14 февраля прошлого года в рамках игры-сюрприза. Я очень люблю шоколад и давно заглядываюсь на эти дизайны, поэтому работа мне очень очень понравилась.
Вот в таком виде сердце было в начале.

Я взяла на себя смелость переоформить его. И вот такой получился результат.

Сейчас картина занимает почетное место на стенке. И немного деталей оформления.




Мне хотелось, чтоб оформление было именно в шоколадной теме. Я для это нашла фотографии шоколада в интернете и распечатала их, потом искала золотую фольгу. ( Она между фотографиями вставлена). Я в начале даже не представляла, как это сложно. Оказывается, теперь в шоколаде золотой фольги не найдешь, одна серебряная. Продавцы с меня удивлялись, когда я приходила в магазин и спрашивала : В каком шоколаде обертка золотая )))))
Нашла случайно в шоколадке, которую подарили маме. Я радовалась как ребенок новой игрушке )))))
И еще хотела сказать пару слов про сам багет. Алексей Викторович специально его выпиливал, чтоб он выглядел как плитки шоколада. Даже не представляю на сколько это кропотливая и тонкая работа. Я благодарна ему за такое чудесное оформление.

11 комментариев:

  1. круто! столько мелочей, которые на первый взгляд не видно.

    ОтветитьУдалить
  2. Сердечко заиграло новыми красками в таком вкусном обрамлении! А золотая фольга еще "водится" в шоколаде "Золотая марка", только она там не такая блестючая)))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо большое.
    АннеттА,спасибо. Теперь хоть буду знать какой шоколад искать, чтоб не шокировать сразу продавцов вопросом про золотую фольгу.

    ОтветитьУдалить
  4. Александра, такое замечательное оформление.
    А можно у Вас попросить контакты багетчика-оформителя?

    ОтветитьУдалить
  5. Puzayaka, извиняюсь за долгое молчание - была в отъезде.
    Спасибо большое за похвалу, напишите свой электронный адрес - я на него скину контакты багетчика.

    ОтветитьУдалить
  6. смотрю и слюньки текут. то ли от багета, то ли от вышивки, то ли от того что передо мной пара конфет "осенний вальс" как раз с в золотой фольге :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))))))))))))))))
      это ты на работе сидишь слюни пускаешь? коллеги не так поймут )))))))))

      Удалить
    2. ага) 2й день на работе после больничного. конфетами восстанавливаю мировую доброту и спокойствие внутри себя)) пусть понимают как хотят и вообще чего они хотят от больного человека?)))

      Удалить
    3. конфеты это хорошо )))) только они восстанавливают не только мировую доброту, но и баланс жира в организме, к сожалению (((((
      Ты не звонила еще Алексею?

      Удалить
    4. ты что?:))) я первым делом позвонила как выползла с больничного! договорились созвонится в середине мая, сейчас он занят. но дозвонится ему конечно смертельный номер. я раз 5 набирала.

      Удалить
    5. ну вот, главное начало положено. А то я вон на хомячках почитала - там девушки вообще не могут к нему никак попасть. Так что тебе повезло, ждать всего-то 1,5 месяца.
      Ну а телефон это мелочи, я ему тоже могу в одни день не дозвониться, а только на следующий. Это норма )

      Удалить