вторник, 8 марта 2011 г.

Открытка с 8 марта.

Вчера меня накрыло вдохновение и я до двух ночи делала открытку. А на утро мне она кажется детским садом. Сразу вспомнилось, как маленькие дети делают аппликации из цветной бумаги с цветами и бантиками. Вот у меня примерно то же самое ))))

И покрупнее фотографии.


5 комментариев:

  1. ну я бы не сказала, что она детская. но цветочки со стеблями на мой взгляд можно было поменьше сделать, а не во весь рост открытки :-) только не обижайся :-))

    ОтветитьУдалить
  2. У меня нет привычки обижаться на критику. В начале я действительно пробовала сделать стебли до ленточек, а внизу висюльку с цветами, но это смотрелось грустно. И со стеблями на всю длину мне вариант показался веселее. Хотя я считаю, что мне просто не хватает воображения разнообразить открытку.

    ОтветитьУдалить
  3. А мне нравится, что цветы во весь рост открытки:). С праздником!

    ОтветитьУдалить
  4. нет, я имею ввиду сделать стебли от самого низа и короче, цветочки получатся ниже. ну я бы так попробовала. на самом же деле с воображением у меня туго, так что без подручных материалов это только предположения

    ОтветитьУдалить
  5. Надя(nagual),спасибо большое))) Буду стараться и дальше радовать новыми рукоделками.
    Надя, теперь поняла что ты имела ввиду. Я даже так не пробовала, а сейчас уже конечно сложно представить что могло бы получится.

    ОтветитьУдалить