среда, 15 декабря 2010 г.

Я сегодня закончила свой долгострой. Рыбака от фирмы Dimensions. Я его делала почти 1.5 года и наконец доделала. Вот он красавец

Правда есть одно событие ,которое омрачает всю радость (((. У меня не смылся до конца маркер. Слева, рядом с картиной хорошо видны коричневые точки. У меня такое первый раз с маркером, хотя до этого пользовалась им уже больше года на любой канве. Грустно ((( Я даже не решилась гладить картинку пока ,боюсь что маркер будет еще ярче.

5 комментариев:

  1. ойёёёй, ужас какой. и у тебя тоже с маркером беда. прихожу к выводу, что маркер как малярный скотч - если через некоторое время не смоешь/не отдерешь, то он так и останется. в группе вКонтакте девушка отмыла маркер уксусом. замачивала долго-долго.

    ОтветитьУдалить
  2. забыла совсем... Молодец! хорошая работа!

    ОтветитьУдалить
  3. Ох, просто потрясающе!!!
    Вышивка - это так круто и так трудоёмко!!! Я одну начала, но через 2 недели бросила, потому что глаза жутко уставали...
    Картинка с рыбаком и собакой - такая трогательная, такая красивая, умиротворяющая и... чуть-чуть грустная, мне кажется)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое.
    Приятно читать такие теплые слова. Хотя, для меня вышивка не кажется трудоемкой. Скрап мне почему-то кажется гораздо сложнее и труднее.
    Картинка мне самой очень нравится, я сначала шила для подарка. А теперь не хочу никому отдавать, буду сама любоваться. Она у меня тоже вызывает умиротворение )

    ОтветитьУдалить