пятница, 3 августа 2012 г.

Странное состояние.

Возможно вы меня потеряли, но на самом деле я уже давно дома. Просто на меня напала лень или меланхолия. Не могу точно разобраться что со мной, но последнее время  совсем нет желания фотографировать свои вышивки, писать сообщения в блог, читать другие блоги и оставлять комментарии. Как-то мне тоскливо. Хотя, возможно это просто информационное перенасыщение, а когда наступит новый учебный год и у меня не будет хватать времени на чтение блогов, то как раз и придет желание их читать ( все как раз по закону подлости). Но я хочу сказать, что все не так уж плохо, как кажется на первый взгляд.
У меня сейчас период абсолютного спокойствия. Я вообще человек довольный нервный и меня многое выводит из равновесия. Но я стараюсь справляться собственными силами, без таблеток и успокоительных. А сейчас вот как раз удивительный период - я хожу абсолютно спокойная и умиротворенная. Поначалу я не придавала этому значения, а потом стала искать причину. Все дело в том,что я сейчас каждый день по несколько часов в день вышиваю.( это для меня довольно много) Вот такое оказалось естественное и безвредное успокоительное, которое действует на все 100 процентов. И до этого я не замечала такого сильно действия, потому что не вышивала так много уже очень давно.
И кстати о вышивке. Я решила в кратчайшие сроки вышить  Cottage Enchantment (Очаровательный коттедж) от Dimensions. Он у меня уже давно лежит недоделанный. А тут поставила сроки - до конца лета.
Вот с такого состояние начинала неделю назад. да-да, не вышивала его аж с 5 марта 2011 года
И скоро покажу вам продолжение, а возможно и уже окончательный вариант )))  Главное разобраться с ленью и меланхолией. И заодно проверю работает или нет примета.
Всем удачных выходных и хорошего настроения, а еще немножко утренней прохлады. Порой ее так не хватает днем в 30-ти градусную жару. ))))

16 комментариев:

  1. Sashusha, легких крестиков! Красивый домик вышили, осталось немножко.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое ))) Рада видеть в своем блоге )

      Удалить
  2. Умиротворенное состояние - это хорошо. Стресс вреден для всего! А у нас жара 36 С. Удачи с домиком!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо. Я уже начинаю задумываться о кондиционере, потому что не столько жарко, сколько душно летом.

      Удалить
  3. Саш, это все жара и лето.. уверяю тебя - осенью и зимой будем шить как сумасшедшие:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, вот самое обидное как раз то, что осенью и зимой у меня будет учеба и не будет времени шить. Закон подлости(

      Удалить
  4. этот домик давно у меня в хочухах! теперь точно буду вышивать! А летом и правда ничего не охота делать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, желаю тебе побыстрее начать его. Он не сложно вышивается, правда большой разброс крестиков ( по 2-3 штуки), но это все оправдано, получается очень реалистично.

      Удалить
  5. У меня тоже случается вышивальный запой и желание отсидеться дома, но зато потом как прорвёт , могу день просидеть в сети)))
    Я думаю, что этот твой момент меланхолии закончится с последним крестиком в домике, поэтому я тебе желаю поскорее его завершить и конечно же, пусть примета сработает!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо ))) Дом уже закончила, скоро буду показывать)

      Удалить
  6. Знакомое дело! Я сама сегодня себя еле-еле выдернула из этого состояния, буквально, как Барон Мюнхгаузен лошадь и себя за волосы! Домик-то чудесный, пусть скорее к тебе возвращается состояние хочушества и могушества!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, спасибо большое. Вот мне тоже видимо силой придется себя вытаскивать из этого болота, сама все никак не хочет проходить.

      Удалить
  7. Так-так...а ну не хандрить,из равновесия не выходить!Мы же женщины-красивые,умные,в меру упитанные и при этом еще может творить или вытворять по собственному желанию:))))
    А домик замечательный,желаю скорейшего завершения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Софья, спасибо. Я стараюсь не хандрить, это как-то все само собой получается (((( Домик уже готов, уже скоро пока результат.

      Удалить
  8. Саш, удачного вышивания и очень желаю, чтобы примета сработала :)
    Спокойствие - это прекрасно!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня ,спасибо большое ))) Я тоже очень надеюсь на примету, все-таки уже хочется свои жилье иметь.

      Удалить