понедельник, 25 июля 2016 г.

Оберег - зерновушка Дарья.

   Всем привет. Вылетела я немного из блогожизни опять. Из-за ветрянки. Да-да-да, она нас настигла. Пока болеет только сын, а баночка с зеленкой уже закончилась.
А я продолжаю вам показывать своих зерновушек и на очереди у нас Дарья. У меня она ассоциируется с чем-то зимним и морозным. А если пытаюсь представить лицо для куколки, то это лицо коренной жительницы крайнего севера, с широкими румяными щеками и узким разрезом глаз.

пятница, 8 июля 2016 г.

Оберег-зерновушка Катюша и много вкусного и полезного.

Всем привет. А я к вам с очередной девушкой - Катюшей.
Вышивала ее на пластиковой канве по схеме Яны Горкальцевой. Вот тут и тут другие зерновушки, а в первом посте есть ссылки на блог Яны и магазин.
Какая же Катюша летняя получилась в своем зеленом, как молодая травка, сарафанчике и ярко-красном, словно ягодка клубники на грядке, платочке.

суббота, 2 июля 2016 г.

Приятного аппетита и хорошего настроения.

    Всем привет. А у меня сегодня классное настроение, а все почему? Да потому что мне опять можно есть. Я два дня сидела на чае из-за кишечного гриппа. ( Когда же дети, наконец, перестанут таскать домой всякие дрянные болячки ?????? брррррр)
    Я даже на завтрак сегодня решила попробовать новое блюдо - сделала смузи из имеющихся фруктов. Получилось ооочень вкусно и сытно, дети даже половины стакана не осилили. А после я пила очень вкусный Капучино и ела кукурузную кашу.