понедельник, 22 июня 2015 г.

пятница, 19 июня 2015 г.

Бараньи ноги не вписались.

 Вот как-то так. Я впервые не рассчитала размеры вышивки и канвы, а точнее центры плохо совместила - получилось кривенько. но думаю все же поправимо )

Увидела этого барана и влюбилась  в него. Правда он ожидал своего появления аж пол года, но ведь дождался же ) Прошу любить и жаловать - баран Роджер.
Это очень интеллигентный баран, который любит дарить девушкам цветы и делать комплименты. Вот и для вам он припас весенний букетик тюльпанов.
Ах какой лукавый взгляд. Ну просто невозможно оторваться )
Эту схему я нашла случайно, гуляя по просторам интернета. Автор схемы Мария.
А потом я нашла и девушку, которая нарисовала его. Схема сделана по иллюстрации Ellina Ellis. У нее такие классные рисунки, я обязательно что-нибудь по ним еще вышью, когда будет время и вдохновение.

среда, 17 июня 2015 г.

Я немного полепила

Я же говорила,что скоро вернусь. И вот я тут )))
Покажу вам клипсы для дочки, которые я слепила недавно. Это одно из моих первых творений из полимерной глины, поэтому не судите строго. Лепила без специальных инструментов, поэтому, было трудно. Но я вот результатом довольна как слон))) А уж дочка как довольна, это ее первые серьги - клипсы ( уши у нас не проколоты)
 Для тех, кто не признал, это орхидея )))) ( должна быть).
А это дочка позирует в клипсах


 И обе дочки вместе. Младшая что-то не очень сильно хотела фотографироваться.
Как я сказала, серьги были одни из первых моих творений. Но самым первым был вот такой миньон.  Я на него пол дня потратила, пока получилось что-то похожее на персонажа из мультфильма. Не знаю как вам, а мне сразу столько помарок бросается в глаза, но я так устала его лепить тогда, что уже хотела закончить в любом виде. Терпения пока мне не хватает на всю мелочевку
Вот такой он чуток раскосый.
Теперь у меня добавляется новый ярлык в блоге - полимерная глина. С почином меня! Надеюсь, что ярлык почаще будет пополняться новыми сообщениями.

вторник, 16 июня 2015 г.

SAL Easter Egg.

Ну все. Сегодня я взяла себя в руки и заставила написать в блог. Начинать же с чего-то надо, а то работ много, показать есть чего, а вот времени написать о них катастрофически не хватает.

 Всем Привет. )))

Начну, пожалуй с пасхального яйца, потому что если не сейчас, то потом вообще неизвестно когда его покажу. Ну и пусть, что с опозданием. Но как говориться : Лучше поздно, чем никогда.
Сначала я увидела фото уже отшитого яйца в блоге у Кати. Потом у меня год лежала ее фото и я им вдохновлялась и собиралась с силами, чтоб сделать свое. А потом, наконец, все сложилось и за два дня я вышила эту прелесть.  
 Яйцо вышито по схеме Оли . Вообще это SAL Easter Egg 2014 года и думаю, что многие уже видели подобную схему, да и сами шили. Но у меня вот руки дошли до него только в этом году. Вот. Зато дошли ))))

С оформлением правда у меня пока трудности. Впрочем, у меня всегда так, я очень долго раскачиваюсь, но рано или поздно ведь раскачаюсь ))))
А впереди лето и я уверена, что море хорошего настроения ))))
Я к вам скоро вернусь с новыми работами ))) Не теряйте меня.
 Рада была вас видеть у себя в блоге.