понедельник, 6 апреля 2015 г.

Тут тут. К вам можно?

Тут тут. К вам можно?

Я уже даже в свой блог захожу как читатель, совсем потерялась. А всему виной детские болячки. Не люблю я зиму и раннюю весну, когда неопределенная погода и море детских инфекций и болячек ходит по садам.
Вот я прямо себе так и представляю эту картину:
Синенькая такая Простуда, Зелененький желеобразный и старенький как сама жизнь - Насморк, а еще страшный пупырчатый Грипп и Кашель собрались такой плотненькой группой и бодрым шагом пошли в сторону ближайшего детского сада. А сзади их еще Температура догоняет со словами: Погодите, меня подождите, а как же я, а как же меня забыли? И подбегает такая вся красная и запыхавшаяся от быстрого бега, а еще с собой за руку тащит Осложнения. А они хоть и маленькие пока, но их тааак много. И они выстроились гуськом и за ручку за ней бегут, даже еще подпрыгивают от удовольствия.

ууууу, как же я все это не люблю. Так и хочется,чтоб у меня перед квартирой, а лучше даже перед подъездом стоял такой высокий рыцарь в золотистых доспехах и с мечом и отгонял всех этих нехороших личностей, а еще лучше гнал бы он их подальше от дома и от детского сада и от школы. Может у кого есть такой рыцарь на примете? Посоветуйте. Я его себе позову, буду любить и лелеять.
P.S. Дядю антибиотика не предлагать. Он у нас уже живет, но только на совсем крайний случай. Я его таким стройным подтянутым мужчиной представляю в белом костюме, как одевают рабочие, когда с радиацией работают на АЭС. Знаете, такой плотный, почти как скафандр? И вот у него такой здоровый брандспойт, которым он все в квартире поливает непонятной субстанцией. И от этой жидкости сбегают не только Простуда, Насморк, Грипп и Кашель, но и все полезное и хорошее. Потом их долго звать обратно приходиться. Так что это не вариант.

Мне бы рыцаря, в золотых доспехах и чтоб на солнце блестели так, что глазам больно было смотреть. Я ему бы доспехи натирала до блеска ))))))


P.P.S. Вот и пришла ко мне тетечка Депрессия и принесла сказочки про  рыцарей и старичков Насморк и Кашель. Пошла вышивать, чтоб и эта непонятная живность уходила из квартиры.

А вот потом навышиваю и столько вам всего покажу. Всем хорошего ПНИДЕЛЬНИКА.)