четверг, 20 ноября 2014 г.

Просто так.

Знаете, бывают дни, когда во всем видишь прекрасное и вдохновение посещает тебя. Ты знаешь, что настроение поднялось из-за каких-то простых вещей, например выспавшегося организма, но это не делает все вещи вокруг тебя обыденными. Например, сегодня я проснулась в прекрасном настроении и буквально порхаю по дому, хотя еще вчера вечером была на грани нервного срыва. А природа и все вокруг как будто слышат тебя и показывают тебе свои чудеса.
Я открыла жалюзи и увидела седые березки и седую траву, седое небо и седые крыши домов. Это так красиво и вместе с тем так странно.  Возможно в какой-то другой день я не обратила бы на это внимание и подумала бы, что на деревьях иней, но сегодня ....  сегодня мне это не кажется инеем, сегодня это седина, как будто вся природа за одну ночь состарилась.
День только начинается, посмотрим, какие еще чудеса я сегодня увижу )))

А еще хочу сказать, что я не потерялась, я тут, но у меня не хватает времени. Моя дочка перепутала ночь с днем и поэтому я живу по ее графику. Я ложусь спать с восходом солнца, а просыпаюсь, когда оно уже заходит. Я не вижу дня и живу как будто в полярной ночи. Это очень тяготит и совсем не настраивает на нужный лад. Не хочется писать в блоге, не хочется что-то фотографировать и показывать, да ничего не хочется из-за такого режима.
Но я вышиваю )))) А что еще остается делать долгими ночами без сна? И я начала новогодний носок. Надеюсь, что успею его закончить до Нового года. А пока покажу свои успехи за три недели с нуля.
Желаю и вам вдохновения и чудес )