пятница, 27 декабря 2013 г.

Подготовка к празднику

Добрый день, девушки. 
Ко мне, наконец, доехал новый и мой первый зеркальный фотоаппарат. Это Canon 600D. 
Я, конечно, совсем не фотограф, поэтому для меня сложно сразу разобраться во всех этих настройках и кнопочках. Я пока пробовала фотографировать только в автоматических режимах. И вот мои первые фотографии. В качестве модели ближе всего оказался кот в два часа ночи ))))



Еще успела сфотографировать свои первые новогодние открытки в этом году. К сожалению, фотографировала можно сказать "на бегу", поэтому качество не очень. Но других пока нет, потому что открытки уже купили. Зато скоро будет пополнение открыток )



Совсем маленькие открыточки получились, всего 10 на 10 см. Это мой первый опыт совмещения вышивки и открыток. Идею и схемы взяла из журнала Cross Stitcher за 2010 год. 
Всем хороших выходных )

воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Я снова с вами.

Всем привет. Девушки, дорогие мои, как я рада к вам вернуться. 
Я защитила диплом и сдала все свои экзамены. Теперь я дипломированный специалист. Конечно, на этом мое обучение английскому языку не заканчивается. Я еще планирую записаться на несколько курсов и самостоятельно заниматься языком, развивать его. Но пока на данный момент у меня перерыв и отдых, я пытаюсь заниматься рукоделием и семьей.
Я думала, что после защиты диплома у меня будет столько сил и времени, чтобы творить новогодние подарки родным и знакомым. А на деле  - настроение на нуле, вдохновение тоже куда-то испарилось и осталась только эмоциональная и физическая усталость. Вот с ней я как раз сейчас и пытаюсь справиться, вернуться в прежнее русло и снова начать творить.
У меня еще есть парочка новостей и рукоделок и я их скоро планирую показать. Надо только дождаться нового фотоаппарата )))) ( уже потираю руки в нетерпении, как мне хочется уже попробовать на нем поснимать).
А пока я буду ходить по вашим блогам, ух сколько у меня непрочитанного накопилось. Будем разгребать )
Девушки, спасибо Вам большое за Вашу поддержку и помощь 
( Танюша, тебе отдельная благодарность).
 Спасибо, что вы у меня есть )