воскресенье, 23 июня 2013 г.

Детские настольные игры и не только.

Я вот чего подумала, я все рассказываю про книги детские. Но мы ведь с детьми не только книжки читаем )))) Мы еще играем в настольные игры. Причем в настольные игры мы играем не только с детьми, но и с друзьями. По-моему это отличное развлечение для небольшой и веселой компании.
1. Самая первая игра, которую мы опробовали с детьми, это "попрыгушки", как ее называет мой муж ))))))
 Это стандартная игра нашего детства, только с разными картинками. У нас это гномы.
Дочка в свои 5 лет с удовольствием играет в нее, а сколько азарта )))) правда не любит проигрывать (

Нужна помощь.

Девушки, нужна ваша помощь. У меня потерялись комментарии и я не знаю где их искать.
Я недавно объединила блог и Goggle+ ( ибо задолбал меня Google своими советами по объединению). И получается, что все комментарии, которые писали мне в блог, уходили в Google+. Комментарии тех, кто у меня в кругах есть, я нашла. А что делать с теми, кто не в кругах и кто даже не зарегистрирован в Goggle+? Я пробовала даже сама себе оставить коммент в блоге - и он тоже улетел в неизвестность ((((( Хотя в сообщении написано, что его отметили, но Google умалчивает кто же его отметил и где (
Сейчас я уже все поправила и комментарии не исчезают, но не знаю где искать те, что пропали. Помогите пожалуйста, кто с этим уже сталкивался?

суббота, 22 июня 2013 г.

Пополнение Книжной полки.

Всем привет. Как же я соскучилась по блогу и по вам, мои дорогие читатели )
У меня наметилась небольшая передышка перед последним экзаменом.К сожалению, мне нечего показать из рукоделок, а свои подарки на день рождения я еще не успела сфотографировать.  Обещаю, что обязательно исправляюсь и скоро все покажу. А пока расскажу о новых книгах для детей, которые я получила еще в мае.
Я очень люблю читать стихи на русском языке, а с недавнего времени еще и английские стихи полюбила, поэтому я обратила внимание на эту книгу. Тут даны английские стихи в оригинале, а также в переводе Маршака. Мы с дочкой уже некоторые из них даже выучили, особенно ей понравилсь про Шалтая-Болтая на русском и английском. 
продолжение читайте дальше