суббота, 25 августа 2012 г.

Доброй ночи =)

Девушки, красавицы,доброй вам всем ночи. А я наконец добралась до компьютера, чтобы показать свою британскую бискорню уже с пришитой бусиной. Выбор пал на бусины Swarovski. Осталась ими очень довольна - красиво переливаются на свету и придают особенный шик работе.
На лицевую стороны я пришила золотую бусину. Она красиво сочетается с леопардами.

А на обратную сторону пришила бусину строгого серого цвета. По-моему получилось красиво.

И самое забавное, что у меня в доме оказался только один предмет, хоть как-то относящийся к Англии. Это словарь )))) Поэтому на фото как раз тот самый словарь.
Рада была, что заглянули ко мне в гости. Скоро покажу еще одну бискорню.

понедельник, 20 августа 2012 г.

Cottage Enchantment от Dimensions. Я его закончила.

Девушки, очень рада к вам вернуться. Буду теперь потихоньку набирать обороты и читать все ваши сообщения, а скопилось их немало, уже за 300 перевалило. Дело подходит к осени и организм сам мобилизируется, готовится к новому учебному году и напряженной работе.
У меня наконец закончен дом, который я ну ооооочень долго вышивала, а закончила ровно за три недели. Я правда сделала его еще 14 числа, а вот руки до фотографирования и обработки дошли только сейчас. Вот он мой красавец
И еще фотографии поближе

Самый любимый процесс шитья - это был бэк. В этой картине его совсем немного и шьется он очень быстро, но зато какой результат )))) Теперь осталось дело за оформлением.
И еще покажу свое новую вышивку. Вышивальный запой у меня на доме не прекратился и я переключилась на бискорню. Вот мое начало
А уже скоро будет продолжения.
P.S.
Всех очень рада видеть в своем блоге. Веселого вам настроения и хорошей погоды, пусть лето еще побалует вас своим солнышком. 

пятница, 3 августа 2012 г.

Странное состояние.

Возможно вы меня потеряли, но на самом деле я уже давно дома. Просто на меня напала лень или меланхолия. Не могу точно разобраться что со мной, но последнее время  совсем нет желания фотографировать свои вышивки, писать сообщения в блог, читать другие блоги и оставлять комментарии. Как-то мне тоскливо. Хотя, возможно это просто информационное перенасыщение, а когда наступит новый учебный год и у меня не будет хватать времени на чтение блогов, то как раз и придет желание их читать ( все как раз по закону подлости). Но я хочу сказать, что все не так уж плохо, как кажется на первый взгляд.
У меня сейчас период абсолютного спокойствия. Я вообще человек довольный нервный и меня многое выводит из равновесия. Но я стараюсь справляться собственными силами, без таблеток и успокоительных. А сейчас вот как раз удивительный период - я хожу абсолютно спокойная и умиротворенная. Поначалу я не придавала этому значения, а потом стала искать причину. Все дело в том,что я сейчас каждый день по несколько часов в день вышиваю.( это для меня довольно много) Вот такое оказалось естественное и безвредное успокоительное, которое действует на все 100 процентов. И до этого я не замечала такого сильно действия, потому что не вышивала так много уже очень давно.
И кстати о вышивке. Я решила в кратчайшие сроки вышить  Cottage Enchantment (Очаровательный коттедж) от Dimensions. Он у меня уже давно лежит недоделанный. А тут поставила сроки - до конца лета.
Вот с такого состояние начинала неделю назад. да-да, не вышивала его аж с 5 марта 2011 года
И скоро покажу вам продолжение, а возможно и уже окончательный вариант )))  Главное разобраться с ленью и меланхолией. И заодно проверю работает или нет примета.
Всем удачных выходных и хорошего настроения, а еще немножко утренней прохлады. Порой ее так не хватает днем в 30-ти градусную жару. ))))