вторник, 17 июля 2012 г.

Нужна помощь в выборе.

Девушки, доброго утра. Мне нужна ваша помощь (Так сказать, прямо с порога к делу, без предисловий )))
Я хочу маме на день рождения купить швейную машинку, но сама я шить не умею, поэтому в машинках СОВСЕМ не разбираюсь.( вот прямо смотрю на них как баран на новые ворота)
 И хотела спросить у вас, какие модели и фирмы лучше.
К машинке есть определенные требования : чтоб она брала толстые материалы (джинс и прочее), чтоб в ней было не слишком много различных наворотов (думаю, что маме они просто не нужны в большом количестве) и чтоб она стоила не очень дорого (все-таки машинка для домашнего пользования, а не для профессионального). Вот как-то так я себе это представляю. Надеюсь на вашу помощь и заранее большое спасибо за ответы )))

P.S. Я сегодня уезжаю в деревню всей семьей и пока не знаю, что у меня там будет с интернетом. Но все же постараюсь выходить почаще. Не теряйте меня)

воскресенье, 15 июля 2012 г.

Британская бискорню

Доброго вечера, девушки. А я к вам сегодня с вышивкой. Сделала очередную бискорню. ( что-то меня последние пару месяцев прям уносит по ним). Но на этот раз это не фаби. Схему взяла  с блога  Всемирное бискорню. Осталась очень довольна и схемой и процессом.
Подходящего цвета льна у меня не нашлось, поэтому я покрасила белый лен в чае. Получился такой нежный чайный оттенок с разводами. Смотрится красиво, правда на фото это не так хорошо видно.
А это поближе корона с черным и красным бисером и золотые леопарды.
И обратная сторона. Она совсем строгая, в черных тонах

И наверное многие обратили внимание, что у меня бискорню без центральной пуговки. Все дело в том, что я не нашла пока подходящего варианта для нее. Пока в поисках, как найду обязательно доделаю свою бискорню.
Всем хорошего понедельника и положительного заряда на всю рабочую неделю. 

четверг, 12 июля 2012 г.

А теперь зелененький.

Девушки, а вот и подоспел мой второй блокнот ))) В моем любимом, зеленом цвете.
Дабы не забыть все то, что было на МК, я в ближайшее же время снова творила. Знаете, делать блокноты - это отличный способ релаксации и отвлечения от болезни.
А вот и он :

Получился он у меня, правда, не совсем такой, как задумывала изначально. Такой весь романтичный, может даже немного свадебный.
И поближе детали
А вот так смотрятся два моих блокнота вместе
Для тех, кого заинтересовало как сделать блокнот. Вот тут и тут подробные МК по созданию. Надеюсь, что вам пригодится.

среда, 11 июля 2012 г.

Я рыжая.

До чего же хороший сегодня день. Давно я так не радовалась дождю. Последнюю неделю стояла душная и жаркая погода, жара давила и заставляла ползать  нас, как сонные мухи. Сегодня утром проснулась и поняла, что воздух настолько липкий и жаркий, что ты в нем не идешь, а как плывешь и после на тебе остаются капельки пота. А сейчас наступила желанная прохлада и спала духота. Я вот сижу перед открытым окном и наслаждаюсь )))) 
Но это я немного отвлеклась ,а вообще я пришла к вам поделиться своими новостями. 
Недавно в моей внешности произошло кардинальное изменение. Дело в том, что я еще со школы мечтала покраситься в рыжий цвет. Но меня всегда останавливало то, что мои волосы достаточно слабые и могут сильно испортиться после покраски. Вот так, сама себя постоянно и отговаривала. А совсем недавно поняла, что все - не хочу больше ждать, хочу быть рыжей и  прямо сейчас. Ну и на следующий же день после моего решения я уже сидела в кресле парикмахера. Вышла я оттуда после трех часов сидения очень утомленной, но с хорошим настроением и немного взволнована.  Потому, что
во-первых я покрасила волосы в рыжий цвет (до этого я всю жизнь была с русыми волосами и никогда не красилась),
во-вторых я коротко постриглась (и хотя я последний раз так коротко стриглась лет 8 назад, меня это совсем не пугало и волосы не было жалко. Парикмахер все время меня спрашивала, не жалко ли мне их. А я сидела и думала : подумаешь, отрастут, чего жалеть то? )
и в-третьих я покрасила себе брови и ресницы, что тоже делала впервые.  Вот тут я немного испугалась, когда увидела себя в зеркале. Но достаточно быстро привыкла уже к своего новому внешнему виду.
Так что теперь пришла и вам показать обновленную себя. Фотографии с другими прическами нашла с трудом, поэтому заранее извините за их качество. 
Вот такая я была два года назад 
Потом волосы немного отрасли
Потом они уже отрасли ниже плеч и я ходила с хвостом весь последний год
А теперь я вот такая

Последнее фото сделала специально в теплых тонах, уж очень мне нравится ))))
А как вам мои изменения?

вторник, 10 июля 2012 г.

Мой первый блокнот

Добрый день, девушки. Как я рада вернуться в блог. Я хоть никуда и не уезжала, но вот возможности писать не было. Опять болезни и на этот раз уже мои. Говорят, что взрослые детскими болезнями болеют намного серьезнее. Я как раз на своем примере это все ощутила.
Ну, не будем о грустном. Тем более, что уже все позади.
И все же я за это время пусть и немного, но творила. Теперь вот пришла к вам показывать.
1 июля я ездила на МК по блокноту в студию Pinky Pink и Ля-Стиль. Очень хотела на него попасть, но во время учебы просто не было возможности. А сейчас, на каникулах, все сложилось удачно.
Я с МК приехала в отличнейшем настроении, потому что наконец-то научилась делать блокноты. Все, теперь буду творить, потому что это занятие мне очень очень нравится.
Вот с таким блокнотиком я вернулась
Он сделан полностью вручную: сшивались листочки, плелся ручной каптал и вручную обтягивалась обложка.

Блокнот сделан из кожзама, чтоб меньше пачкаться. А украшения специально продуманы, чтоб его было удобно носить с собой в сумке. Практичность прежде всего. Ну и минимализм ))))

А поскольку студия одновременно является и магазином, то я не смогла уйти с пустыми руками оттуда. Прикупила себе ткани, блоков и различных украшений для очередного блокнота.  Скоро вам его покажу.