понедельник, 29 августа 2011 г.

Прибавление . . .

Давно я не появлялась в блоге. А все потому, что я лежала в роддоме. И вот только недавно выписалась оттуда уже с сыночком. Пока прихожу в себя, стараюсь отоспаться и привести в порядок дом после моего отсутствия. Как правило, у мужей совсем другие понятия о чистоте в доме =) Хотя в этот раз я была даже удивлена - он молодец, постарался ради меня и убрался по высшему разряду.
На вышивку и скрапбукинг у меня сейчас совсем не хватает времени. Жаль, потому что желание что-нибудь повышивать или сделать открытку очень большое. И еще я морально готовлюсь к новому учебному году. Пока не знаю как буду совмещать детей и учебу, но думаю, что справлюсь. Главное ведь желание. А муж мне поможет в его осуществлении. ( Ох, что бы я без него делала =) Жаль, что он не читает мой блог, а то я ему тут такие дифирамбы пою ))))))
А пока хочу показать вам несколько фотографий меня и дочки, которые были сделаны  профессиональным фотографом. Это моя первая подобная фотосессия и я ей осталась очень довольна. Вот такая я была всего пару месяцев назад

среда, 10 августа 2011 г.

Закладка.

У меня сестра давно клянчила закладку. А я никак не могла себя заставить ее сделать. И наконец ко мне пришло вдохновение, закладка появилась за час. Результатом осталась очень довольна, даже жалко было немного отдавать. Очень мне нравится такое сочетание цветов. И еще я впервые попробовала установить люверсы и прикрепить шнурочки. Мне кажется, что получилось хорошо и удобно.

Новая открытка

А вот и я. Вышла из сумрака. Сегодня наконец сделала очередную открытку и сразу же сфотографировала ее. Она, бедняжка, лежала почти месяц недоделанная. Правда фотографии получились грустные. У нас сегодня пасмурно и целый день за окном дождь. А при таком освещении редко бывают веселые фотографии.