четверг, 30 июня 2011 г.

Перемены к лучшему.

Хорошее настроение всегда приносит с собой заряд бодрости. А куда эту бодрость девать? Конечно переводить ее в действия. У меня действия направились на изменение дизайна блога. Я рада переменам. Это как глоток свежего воздуха после дождя ( а сейчас при нашей душной погоде этого так не хватает). Желаю и вам всем хороших перемен в жизни.

среда, 29 июня 2011 г.

Цветы-цветочки. Продолжение.

Ну вот, обещала показать в выходные свою стену на кухне, а сама пропала. Что поделаешь, в нашу жизнь всегда врываются какие-нибудь непредвиденные обстоятельства. В этот раз у меня очень уважительная причина - заболела дочка, причем с температурой под 39 три дня подряд. Для меня это были выматывающие дни, только сейчас немного отхожу от выходных и высыпаюсь. А когда я выспавшаяся, то у меня и настроение хорошее и есть желание фотографировать и показывать вам свои работы.
Вот такая у меня стена. Как сказала моя мама: Открываем картинную галерею. Первый зал - цветочный )))))))))))))) Фотографировала со вспышкой, чтоб картины не бликовали( они у меня все под стеклом и без вспышки в них отражается вся кухонная утварь с противоположной стены). А если кому-то хочется посмотреть каждую картину поближе и без вспышки, то милости прошу в предыдущий пост =)




Рада была вас видеть в своем блоге. =)

четверг, 23 июня 2011 г.

Цветы-цветочки

Всем добрый вечер. Наконец я добралась до своего блога. Сессия у меня закончилась, наступили солнечные деньки и теперь мало времени остается на интернет. Поэтому пишу уже вечером, перед сном, пока муж занят дочкой ( или она им).
Спешу показать мои новые оформленные картины. Я недавно ездила к Алексею Викторовичу и забрала у него свои цветы и рыбака. Счастливая и довольная, несмотря на усталость, летела потом домой, чтоб быстрее уже повесить картины на стену и показать своим родным.

1. Ландыши

2. Незабудки

3. Фиалки

4. Примулы

Теперь они будут висеть у меня на кухне, вместе с беседкой. Общую картину покажу в выходные, когда уже окончательно их все разместим на стене.
P.S. Рыбака и мамину икону, оформленные тоже Алексеем, я покажу позже. Пока не было возможности и сил им устроить фотосессию.
Рада была вас видеть в своем блоге.




четверг, 16 июня 2011 г.

Рукодельные цветы

Здравствуйте, дорогие мои читатели. Выхожу ненадолго из сумрака. Сегодня день расслабления. Мне совсем не хочется готовиться к экзамену. И я просто устала уже учить, так что решила отдохнуть и показать вам цветы, которые сделала своими руками по мастер-классу. Мне понравился как сам процесс, так и результат. В будущем планирую сделать из них веточку по мастер-классу
Вот он, мой букет :


Правда опыта в фотографировании цветов у меня пока мало ,поэтому получилось коряво немного. А это по отдельности некоторые цветы




А это самый первый цветочек из обычной бумаги для принтера

И еще пробовала сделать бахромчатый цветок в технике квилинг по мастер-классу от Оли - pastila


Вот ,после сессии планирую еще сделать цветочков и использовать их в будущих открытках.
Рада вас видеть в своем блоге =)

воскресенье, 5 июня 2011 г.

А у вас хорошее настроение?

Сегодня у меня такое чудесное настроение. За окном светит солнышке, на улице приятная прохлада и поют птицы. Вчера я благополучно сдала очередной зачет, так что поводов для хорошего настроения у меня предостаточно. Я сейчас похожа на этого чудестного котенка и готова скакать по полю цветов ))

 И еще я хочу показать последнюю свою открытку. Сделала ее еще неделю назад, а выложить все не получалось. Вот такая розово-коричневая у меня получилась. Большинство материалов в этой открытке мне подарили родители на недавний день рожденья. Так я что не долго думая их применила и осталась очень довольна результатом.
 Получилась женская открытка - бабочки, цветочки, рюши и ленты. Открытка в один лист и сзади я сделала кармашек для поздравления



А это поближе детали

А это мои сокровища с дня рождения. Как мало надо человеку для счастья )))