четверг, 28 апреля 2011 г.

И снова бабочки.


Вернее только одна бабочка, а если точнее, то только крылья от нее и они вышитые. Видимо мое весеннее настроение диктует мне выбор работ. На этот раз шью  «Молодость» от фирмы Золотое руно. Это последняя работа из четырех в серии «Линия жизни». Остальные скромно лежат в шкафу и ждут последнюю для совместного оформления.
Закончила вышивать веселым желтым цветом, теперь впереди оттенки унылого синего ((( Да еще и на черной канву, ну совсем не весенний цвет. Но уж такой у меня характер – если начала шить, то нужно доделать до конца, иначе не успокоюсь.

 А это то, что должно получится.

понедельник, 18 апреля 2011 г.

Розовые бабочки в мой душе.

К нам пришла весна : уже растаял на дорожках снег, стала пробиваться первая трава и заметно теплее на улице, даже иногда выглядывает солнышко. У меня в душе тоже уже наступила весна и захотелось сделать чего-то весенне-летнего и романтичного.
На свет родилась вот такая открытка.



Делала я ее для девушки Иры на день рожденья. Надеюсь, что она дойдет до нее в целости и сохранности по почте.
Из объемных элементов здесь бабочки, розы и небольшой бант. Первый раз пробовала распечатывать надписи и поздравления на цветном принтере. Результатом осталась довольна.
И еще немного деталей



среда, 13 апреля 2011 г.

И снова мишка.

Мой мишка наконец оформлен в рамочку и скоро обретет свою новую хозяйку. Рамочку купила готовую, мишка в нее удачно вписался по размерам. А вот натягивать пришлось дважды (((
В первый раз я поленилась хорошо постирать работу, в надежде на то, что все огрехи спрячутся под паспарту. А когда уже натянула. то поняла что складка, которая осталась от пяльц очень заметна на картине. Пришлось стирать, отглаживать во влажном состоянии эти складки и заново натягивать.
Теперь все приключение уже позади и мишка сегодня отправился по почте в другой город. Старалась упаковать получше, поскольку стекло наше почта очень любит бить ((((
Надеюсь, что все дойдет в целости и сохранности и понравится своей будущей хозяйке.

понедельник, 11 апреля 2011 г.

Корабль от Dimensions

На днях закончила корабль, он у меня так долго тянулся, что успел надоесть. Да и не нравился он мне без бэка. А вот как начала обшивать - так просто влюбилась в него. Корабль как будто проступал через мутное стекло. И больше всего понравилось делать выкладную специальную нить по контуру картины. Это было последним штрихом. Вот за это и люблю картины Dimensions.
Ну а теперь фотографии