понедельник, 28 февраля 2011 г.

Еще немного моих вышитых работ.

Сегодня просмотрела свой блог и обнаружила, что много моих работ вышитых я еще не показала.
Немедленно исправляю эту оплошность. )))
1.Это котики-обереги от фирмы Panna. Они мне сразу понравились, вышила  я их за неделю. И очень удачно нашла в нашем магазине рамочки под них. Сначала их хотела оставить себе, но потом решила подарить тете моего мужа. Надеюсь, что они ей принесут Благополучие и Богатство в дом.


А это котики вместе на полочке стоят

2.И еще пара работ из одной серии, вышитые для подарков. Это чашечки от фирмы Dimensions. Вышивала их по наборам, потому что тут тонированная канва. Оформлял Алексей Викторович. Я просила сделать оформление похожим, но в разных цветах. Вот такие картины получились.


3. И еще работа для подарка от фирмы Dimensions и в оформлении Алексея Викторовича. Это свадебная метрика. Вышивала ее подбором, сама разрабатывала шрифт для метрики.
Вот какая красота получилась.


В оформлении очень нежно смотрятся кружева.
4. И еще одна работа Dimensions.Всеми известные ангелочки под названием "Почти идеальный". Люблю я эту фирмы за ее дизайны и качество.  Шила по набору, потому что в крылышках нужны были особые нитки, которые сложно заменить другими. Решила не экспериментировать и купить набор. И еще эта работа вышивается с особыми пожеланиями, которые у многих сбылись. Я на тот момент забеременеть не хотела, но вышивала тоже с пожеланиями. Чтоб у моей дочки прошла аллергия. И желание сбылось, конечно не без нашей помощи, но все же ))))
Оформлял Алексей Викторович, идея с паспарту была моя - а он ее велликолепно воплотил в жизнь.


И покрупнее

Теперь работа висит над кроватью дочки, как оберег от всевозможных болячек)))

Voyage at Sea от Dimensions

Моя очередная  вышивалочка-отдыхалочка. Это кораблик от Dimensions. Я его уже почти закончила, осталось немного фона полукрестом сделать и бэк отшить. Пока собираю силы на это, хотя доделать уж очень хочется, но не можется. Я сейчас играю на форуме в  марафоне - и в рамках игры отшиваю другую работу. Поэтому все силы вкладываю в нее, чтоб получить достойный результат. Осталась одна неделя и наконец займусь кораблем ))) А потом покажу что у меня получилась в другой работе за время игры в марафоне.

четверг, 10 февраля 2011 г.

Новые вышивки в оформлении Алексея Викторовича

Я вчера в очередной раз ездила за картинами к Алексею Викторовичу. До сих пор нахожусь в приподнятом настроении от работ, уж очень мне понравилось оформление.
В этот раз я забирала картину, которую вышивала на День Рожденье мужу. Он не видел процесса и даже не знал, что я ее буду шить. Просто как-то увидел у меня на компьютере фотографии работы и сказал, что нравится. Ну тогда и взяла себе на заметку эту картину.
А еще у моего мужа любимый цвет - синий, поэтому я была несколько даже удивлена, увидев оформление. Когда я привезла ее Алексею Викторовичу, то попросила сделать простое мужское оформление. Про синий цвет и про мужа ничего не говорила.
И хотя подарок пришлось подарить на 2,5 недели раньше срока, но все равно мужу очень понравилось. 

И немного деталей : паспарту в работе сделано не просто гладким, а с эмбосингом. Очень интересно было увидеть эту технику в оформлении вышивки. Обычно эмбосинг применяется в скрапе)))
А еще я в этот раз забрала работы моей мамы и тети. Для мамы я просила оформление в бежевых тонах, что очень подходит для гостиной. Получились вот такие ромашки

Ну а тетина работа называется "Осень". Я ее увидела, когда была у нее в гостях. Она висела на стене в дешевой рамке ,которая была совсем не по размеру картине.Из квадратной картины получался прямоугольник - а все остальное было спрятано за рамкой. Мне стало жаль  работу и я забрала ее, чтоб отдать на переоформление. Вот итог. Хоть в музей вешай с таким багетом

воскресенье, 6 февраля 2011 г.

Вышивальные игры

Давно не писала сообщения в блоге, сейчас у меня время отдыха и я полностью расслабляюсь. Пока готовых работы у меня нет, чтоб похвастаться, но хочу немного рассказать о вышивальных играх, в которых я участвовала и участвую.
Есть такая игра, называется Round Robin. Это игра-обмен, когда собирается команда из нескольких человек и каждая участница выбирает для себя тему вышивки, которую ей будут вышивать остальные участники. В итоге каждая участница вышивает каждому игроку команда по одной вышивке. Начала я играть еще в мае 2009 года, но игра до сих пор не закончилась, потому что в нашей команде есть девочка, которая очень тянет с вышивкой. Я все же надеюсь, что моя работа до меня дойдет ))) А пока покажу работы, которая я вышила для остальных участниц.
Это бабочка для Кати из Великого Новгорода

Это кошка для Даши из Уфы

Это бегемот для Вали из Норильска

А это мой мишка Tompoli. Первая моя вышивка в робине, остальных мишек должны вышить девочки.




А еще я играла в вышивальную Авантюру, которую сама же  и вела. Давно хотела вышить картину, но никак не хватало на нее времени и сил. А вместе с остальными девочками в авантюре я ее быстренько сделала. Вот какой котик у меня получился.