вторник, 18 января 2011 г.

Первая скрап-коробочка

Как и обещала, показываю мою первую коробочку. Сделана в моих любимых цветах - розовом и коричневом. В нее для подарка можно положить деньги. Я для фотографии положила конфеты.


Ящичек выдвигается за петельку и верхняя открытка тоже держится на петельке, чтобы не открываться раньше времени.МК по коробочке для денег от Надежды (MU-HA). Отличнейший мастер-класс!!!

воскресенье, 16 января 2011 г.

Нежно-розовое.

Вчера впервые за этот год мне захотелось сделать открытку и на это нашлось время. Целый день ходила обдумывала - что же я хочу получить. В итоге остановилась на розовых цветах. Получилась вот такая нежная открытка.

Радует то, что это моя первая открытка, которую я сама придумала, а не скопировала  у кого-нибудь с интернета.

четверг, 13 января 2011 г.

Ура !!! Каникулы !!!

Ну вот, сессия закрыта, все экзамены  и зачеты сданы. И теперь можно с новыми силами заниматься рукоделием аж до февраля. У меня впереди 2 недели каникул. Я  так радуюсь им, как будто учусь в первый раз )))

четверг, 6 января 2011 г.

С праздниками )

Поздравляю всех с наступившими и наступающими праздниками. Это самая волшебная пора года.
Правда такое количество выходных уже начало напрягать. Я просто без дела слоняюсь по дому, потому что делать то, что надо не хочется. А заниматься рукоделием совесть не позволяет, пока не сделаны дела по дому ))) Вот такая у меня совесть и никак с ней не справится.
Правда еще до праздников я успела немного заняться скрапом. Попробовала сделать коробочку. Но вот сфотографировать руки не доходят. Надеюсь, что все же до конца января я себя пересилю и устрою фотосессию для нее.
А пока покажу еще немного своих вышивок, которые остались в закромах.
Это оформление еще одной кухонной полочки. Вышивала вместе с мамой. Оформление Алексея Викторовича специально для русского дома с печкой. 

 А это метрика для моей дочки. Теперь висит у нее над кроватью. Очень мне нравится эта картина )))

А эта картина висит у меня на кухне. Увидела в интернете эту веточку и захотела ее вышить.

И напоследок самое "вкусное". Это картина от фирмы Dimensions. "Мечты о Тоскане". На данный момент одна из самых моих любимых работ. Оформление опять же Алексея Викторовича.

 Это крупный план самой картины

 А это детали поближе. Пробки и штопор настоящие.